Comment résoudre le problème de réception des emails venant de la plateforme Apm

2255 vues
Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir les emails de la plateforme Apm c'est qu'ils doivent être bloqués par des pares-feu ou un logiciel anti-spams.

Pour résoudre ce problème, il faut autoriser manuellement sur votre liste blanche :
  • Le domaine  @apm.fr
  • Les IP :
    • 205.201.128.0/20
    • 198.2.128.0/18
    • 148.105.0.0/16

Nous utilisons le service Mailchimp/Mandrill pour les envois des emails Apm.

Pour plus d'informations concernant Mailchimp c'est ici : https://mailchimp.com/en/about/ips/

Vous souhaitez apporter un complément à la réponse ?

Partager la question

Partager par email